Очень вкусное и ароматное блюдо можно приготовить, используя свиной желудок. Такое блюдо подается в нарезанном виде. Можно есть в горячем или холодном состоянии. 
                               
                              Ингредиенты: 
                               
                              Желудок свиной – одна штука; 
                              Жирная грудинка – 500 граммов; 
                              Свиной фарш – 200 граммов; 
                              Лук репчатый – три головки; 
                              Яйцо куриное – две штуки; 
                              Чеснок, молотый перец черный, перец душистый горошком, соль и майоран. 
                               
                              Ход приготовления: 
                               
                              Для этого блюда надо обязательно иметь свиной желудок. Его надо хорошо промыть и очистить. Мыть надо сначала в очень холодной воде, затем промыть в кипятке. 
                               
                              Грудинку свиную освободить от костей и порезать на очень мелкие кусочки. Отдельно нужно приготовить из свинины фарш. Необходимо смешать фарш и порезанную грудинку, перемешать. Затем туда вбить куриное яйцо и перемешать. Лук репчатый почистить и порезать мелко, добавить к начинке. После этого начинку очень хорошо вымешать, посолить, добавить пряности и перемешать. Затем взять подготовленный желудок и начинить его приготовленной начинкой. После этого зашить желудок ниткой белого цвета и переложить в форму для запекания. Поставить в духовой шкаф и запекать до полной готовности.
                             Еще рецепты >>
                           |