 Способ приготовления на пару пришел к нам из древности. Уже тогда наши пращуры размягчали и готовили себе пищу возле теплых источников. У китайцев, например, приготовление пищи в прошлом практически ничем не отличается от нынешнего приготовления. Варить пищу на пару очень удобно, полезно и, конечно же, вкусно.
                            
                            Приготовление омлета.
 Способ приготовления на пару пришел к нам из древности. Уже тогда наши пращуры размягчали и готовили себе пищу возле теплых источников. У китайцев, например, приготовление пищи в прошлом практически ничем не отличается от нынешнего приготовления. Варить пищу на пару очень удобно, полезно и, конечно же, вкусно.
                            
                            Приготовление омлета.
                            Ингредиенты:
                            
                            Яйцо куриное — 3 или 4 штуки;
                            Молоко — половина стакана;
                            Соль.
                            
                            
Ход приготовления:
                            
                            Необходимо куриные яйца взбить с молоком и присолить, после поставить уже в пароварку, примерно на 15 минут.
                            
                            
Приготовление запеканки из овощей с добавлением сыра.
                            
                            Ингредиенты:
                            
                            Сыр твердый — 150 граммов;
                            Яйцо куриное — одно или две штуки;
                            Кабачок — одни небольшой;
                            Перец сладкий — 1 штука;
                            Баклажан — 1 штука;
                            Соль и зелень.
                            
                            
Ход приготовления:
                            
                            Необходимо овощи промыть. Кабачок почистить и порезать на кубики. Перец сладкий очистить от семян и нарезать на кубики. Баклажан также порезать на кубики. Все соединить вместе, туда же положить сыр натертый, взбитые яйца куриные. Все размешать и переложить в миску, которую надо прикрыть фольгой и поставить в пароварку. Готовить около 20 минут. Уже готовое блюдо можно присолить и посыпать зеленью.
                            
                            
Приятного аппетита!