|
Как приготовить рыбу в капустных листьях?
|
Рыба – это отличный диетический продукт и к тому же очень вкусный! Очень многие люди едят ее с большим удовольствием в любом виде. Я хочу предложить рецепт, который известен не многим. Попробуйте и оцените.
Рыба в капустных листьях.
Вам понадобится:
Кета или горбуша – 1 кг
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 крупные луковицы
Шампиньоны – 0,5 кг
Капустные листья
Майонез или сметана
Оливковое масло
Приготовление:
Капустные листья немного отвариваем, как на голубцы.
Рыбу чистим, моем и снимаем с нее кожицу. Режем на порционные кусочки.
Морковь чистим и трем на терку.
Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
Грибы промываем и режем пластинами.
Лук и морковь обжариваем на оливковом масле.
Берем сковороду и выкладываем на нее капустные листья, так чтобы бортики сковороды были закрыты. На капусту кладем кусочки подготовленной и подсоленной рыбы. Смазываем майонезом или сметаной.
На рыбу выкладываем обжаренные морковь с луком и нарезанные грибы.
Сверху снова закрываем капустными листьями и смазываем верх майонезом или сметаной.
Запекаем в духовке примерно 30-40 минут.
Задать вопрос
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Lusik1902 | Кулинария, Рецепты |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
|
|