 |
Как использовать продукты, без нанесения вреда организму?
|
Как же избежать напрасного перевода продуктов? Как рационально использовать продукты, без нанесения вреда организму?
Тезисно заповеди рациональной и экономической технологи можно сформулировать так.
Исключить жаренье пищи, пассерование овощей. Продукты надо только варить и запекать.
При приготовлении блюд использовать аккумулированное тепло.
В качестве наполнителей для всех блюд и кулинарных изделий использовать исключительно овощи.
В мясных рубленных изделиях хлеб заменить крупами и овощами.
Как добавки к блюдам использовать в небольших количествах ботву моркови, свеклы, редьки, редиса, листья цветной капусты, кочерыжки белокочанной капусты.
Дрожжевое тесто готовить без яиц, жиров, сахара. Для начинки использовать сырые овощи, фрукты и молочные продукты.
Супы-пюре готовить только после предварительного измельчения компонентов.
Использовать различные напитки из отваров овощей, макаронных изделий, круп.
Еще рецепты >>
|
Похожие ответы:
|
|
Опубликовал: Tanusha | Кулинария, Рецепты приготовления |
|
Информация |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |
|
|
 |
загрузка...
|