|  | 
                      
                      
                        загрузка...
                       
                        
                          | Как готовить сырный суп с морковью? |  
                          | 
                               Этот вкусный супчик готовится из морковки, зелёного лука и плавленного сыра. Вот его рецепт. 
 Нам понадобятся: один пучок свежего лука, три средних морковки, немного укропа, три сырка плавленых, перец, соль.
 Готовим суп. Морковку моем и очищаем. Нарезаем морковь красивой тонкой и длинной соломкой. Затем эту соломку необходимо обжарить немного на сливочном или же на оливковом масле.
 Лук зелёный моем и нарезаем колечками мелкими.
 Воду ставим на огонь (полтора литра воды), доводим до кипения и вводим соль и перец. Затем мелко нарезаем сырки и вкидываем их в воду. На медленном огне провариваем сырки и помешиваем. У нас должен выйти бульон белого цвета с ароматным запахом.
 Обжаренную морковь (соломку) вводим в наш белый бульон. Варим минуты четыре - пять. Пробуем суп на соль, на перец. Теперь всыпаем порезанный лук и выключаем огонь. Даём супу настояться пару минут и разливаем по тарелкам. В каждую мисочку насыпаем укроп.
 Этот сырный суп с морковкой хорошо подавать с обжаренными кусочками бекона.
 К супу подаётся сметана.
 Приятного аппетита.
 
 
 
 |  
                          | Похожие ответы:
 
 |  
                          |  |  
                          | Опубликовал: нюсичка | Кулинария, Рецепты |  
                          |  |  
                        
                          |  Информация |  
                          | Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. |  
                          |  |  |  | 
 
                      загрузка...
                     
 |