{MAINLINKO}
  Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд, Вкусные салаты

Как готовить салат с рисом и кукурузой?

Как готовить салат с рисом и кукурузой? Этот салат имеет достаточно стандартные ингредиенты, только в состав салата входит ещё и бекон обжаренный. Вот как раз бекон и делает салат оригинальным на вкус. Вот рецепт приготовления этого салатика с рисом и консервированной кукурузой.

Потребуются такие продукты: одна маленькая баночка кукурузы консервированной, грамм сто бекона, три четверти стакана риса, майонез, три яйца, один пучок лука, немного соевого соуса и одна большая морковка.

Для начала нам необходимо отварить (но не переварить) рис. Сваренный рис ставим в сторонку остывать. Тем временем варим яйца (вкрутую) и обжариваем мелко нарезанный соломкой бекон. Жарим его на самом слабом огне. Нам необходимо добиться того, чтобы кусочки бекона хрустели.

Теперь в остывший рис высыпаем банку кукурузы, затем сюда же необходимо натереть (сырую!) морковку. Трём её не на мелкой тёрке. Можно либо на средней, либо на крупной.

Нарезаем кубиками остывшие яйца и тоже отправляем в салат. Лук зелёный тоже нарезаем и отправляем к салату.
Теперь все ингредиенты перемешиваем, добавляем совсем немного соевого соуса и остывшие кусочки бекона.
Теперь салат необходимо заправить майонезом. Количество соуса (соевого) необходимо регулировать на свой вкус.
Салат можно сразу же уминать за обе щёки.
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+