Поиск по ответам:
Как приготовить сырники-пышки
Сырники-пышки
Для приготовления сырников-пышек на четыре человека (12-14 сырников) вам понадобится 500 грамм жирного творога с изюмом, в который необходимо добавить 1 грамм ванилина или чайную ложку ванильной эссенции.
Далее добавляем полстакана сахара и тщательно все перемешиваем до образования ровной однородной массы.

В отдельной посуде взбиваем желтки пяти больших или шести-семи маленьких яиц с сахаром до образования белой однородной массы. Далее добавляем желтки в творог и опять тщательно все перемешивает. Еще рецепты >>
Для получения теста добавляем стакан-полтора муки и чайную ложку соды. Все еще раз перемешиваем. Консистенция теста должна легкой и влажной. Тесто должно обладать хорошей формовкой на небольшие лепешки. После придания нашим сырникам формы, выпекаем их на раскаленной сковороде в большом количестве растительного масла до образования персиковой корочки с двух сторон. Тесто должно существенно увеличиться в размере, не следует обжаривать сразу много сырников. Подавать сырники-пышки лучше всего слегка теплыми со сметаной, ягодами и вареньем.
...подбираем лучшие рецепты...




Интересное из сети
 


Популярные новости