логин :
пароль :
РегистрацияВаш пароль?
 
Поиск по ответам:
загрузка...

Какими целебными свойствами обладает янтарь?

Какими целебными свойствами обладает янтарь? Янтарь – это камень органического происхождения, ископаемая смола. Возраст янтарных камней – несколько миллионов лет. Цвет янтаря – все оттенки желтого, коричневый, встречаются даже чёрные камни. В янтаре антикварами особенно ценятся дефекты типа пузырьков воздуха или воды внутри камешка, или древнего насекомого, попавшего в смолу и застывшего внутри нее.

Янтарь ценился как драгоценный камень с древнейших времен истории человечества. Известно, что янтарь украшал короны древнеегипетских фараонов. Его описание оставляли многие древнегреческие учёные. Знаменитая Янтарная комната выполнена из лучших образцов балтийского янтаря.

От чего вылечит янтарь?
С древних времен янтарь считался мощным лечебным средством. Современная наука объясняет это наличием в составе камня солей янтарной кислоты. Из янтаря изготавливались миски, тарелки, курительные трубки, чаши, кубки и другие предметы обихода. Янтарь способен уничтожить микробы и вирусы не только в теле владельца, но и на значительном расстоянии от него. Кусочки янтаря сжигали в огне, этим огне окуривали помещения, в которых находились больные, таким образом лечили простудные и инфекционные заболевания.

Янтарный дым вылечит заболевания носоглотки, лёгких, ушей, прочищает глаза и обостряет зрение. Камень можно носить на цепочке, тогда он поможет вывести камни из почек, желчных проток, желчного пузыря.


 
Похожие ответы:
 
Опубликовал: Mila | Гороскопы, Гадания, Магия, Эзотерика
 

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 

Разделы
Интересное из сети
 

Как вкусно готовить?
Сочные и аппетитные кулинарные рецепты с фото. Ежедневное обновления.
добавить на Яндекс
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Гинеколог в медицинском центре Диамед" в Туле.