Поиск по ответам:

Какие ароматические смеси могут помочь при уборке?

Какие ароматические смеси могут помочь при уборке?Ароматические масла можно добавлять в воду при влажной уборке и мытье полов. Существуют специальные смеси для уборки.

Смесь №1 Состав: двадцать миллилитров натурального винного уксуса, немного нейтрального (желательно без запаха) моющего средства, пятнадцать капелек лавандового эфирного масла и десять капелек эфирного масла герани.

Смесь №2 Состав: немного моющего средства, двадцать миллилитров плодового уксуса, пять капелек масла сосны, пять капель лавандового масла и десять кап. масла чайного дерева.

Смеси один и два добавляются в воду непосредственно перед уборкой.

Вы наводите порядок в шкафу? Выньте из него вещи, а ящики и главное отделение тщательно протрите от пыли, а затем освежите тряпочкой, смоченной в воде с добавлением эфирного масла герани и лавандового эфирного масла. Точную пропорцию указать сложно, все зависит от желаемой концентрации аромата. Лавандовый аромат защищает вещи от посягательств прожорливой моли. Кстати, пустые (или полные, но плотно укупоренные) флакончики с эфирными маслами можно хранить в шкафу или комоде для ароматизации белья.
Задать вопрос
 
Похожие ответы:
 
Дом и Семья
 
Интересное из сети
 

Популярные новости
 
  Ответин.ru - готовые ответы на вопросы, дебаты, опросы
Быстрые ответы на популярные вопросы от экспертов и пользователей проекта
 
 
Школа бокса в Туле Спарта-бокс.рф" группа для взрослых!